Обратите внимание. Войти на сайт.
Жаркое из косули
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина Лутчикова. Готовить косулю можно разными способами, сейчас расскажу про один из них. Ингредиенты Лопатка косули. Чеснок 6 зубчиков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свежее мясо косули необходимо вымочить в воде в течение часов.