Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырники в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Часто бывает так, что во время жарки на сковороде, сырники теряют форму и разваливаются. Это зависит от многих факторов, в том числе от качества и консистенции творога, соблюдения необходимых пропорций ингредиентов, мастерства и умения хозяйки. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления сырников, который позволит получить хороший результат и вкусное, полезное блюдо, без жарки. Суть способа состоит в том, что мы не будем обжаривать сырники на сковороде, а приготовим их в духовке, с овсяной мукой, да еще и в соусе.
- Пищевая ценность порции
- Сырники в духовке — настоящая находка для завтрака.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- По этому рецепту сырники в духовке получаются диетическими и нежирными.
- Сырники разваливаются на противне или на сковороде
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник!
- Как сделать сырники вкуснее?
- Отличные и просто замечательно запекаются и в мультипекаре редмонтовском, не нужна даже духовка и в нём сверху и снизу запекаются.
- Ингредиенты
- Нежные сырники в духовке готовы. Немного остывшие сырники вынуть из формочек, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу с ароматным чаем и медом.
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся.
- Вам понравился рецепт?
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.