Запеченная утка с яблоками и мандаринами в духовке в рукаве станет украшением любого праздничного стола! А если её приготовить с яблоками и мандаринами, то она будет не только невероятно вкусной и ароматной, но еще и очень яркой, что очень важно особенно в зимнее и весеннее время года.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
РУ Войти Регистрация Чесночная лепешка за 5 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка с яблоками и мандаринами, маринованная в сидре от Э. Хименеса ang-kay.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Утка, гусь - традиционное новогоднее и рождественское блюдо. Всегда эффектно смотрится на столе и очень вкусно получается при соблюдении некоторых правил.
Утка получится невероятно вкусной и ароматной, если ее приготовить дома с мандаринами и яблоками в духовке. Тушку утки моем, пропитываем бумажными полотенцами, натираем солью, молотым перцем и охлаждаем минимум 2 часа. Мандарины очищаем, делим пополам, яблоки очищаем от семян и кожицы, нарезаем ломтиками. Подготовленными фруктами заполняем полость утки. Духовку ставим на градусов. Отправляем утку в форму, ножки скрепляем шпагатом или кожей, добавляем вокруг оставшиеся фрукты, накрываем фольгой и ставим в духовку на 2 часа.