В окружении цветов. Кабачки, запечённые с куриной грудкой и овощами.
Кабачки с куриной грудкой запечённые в духовке
Куриные грудки с кабачками в духовке — яркое и вкусное блюдо для вашего стола. Сочный овощ составит отличную пару нежному куриному мясу. Подавайте такое угощение к семейному обеду или ужину. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки. Курица с кабачками в духовке пп — прекрасный вариант обеда или ужина для тех, кто следит за питанием. В этом блюде не содержится много калорий, оно богато витаминами и микроэлементами, необходимыми для организма человека.
Сегодня вдвойне знаменательный рецепт. Во-первых, мы с женой решили дать возможность организмам немного отдохнуть, и перешли на более лёгкие блюда. Отсюда вместо запекания картошки с куриным филе , решили запечь кабачок с куриной грудкой. Во-вторых, с сегодняшнего рецепта я начинаю снимать на новый фотоаппарат. Просто старый окончательно сломался. Посему, привыкаю к новой технике и прошу строго не судить.
Запеченная куриная грудка с кабачками — прекрасное блюдо для ужина, не требующее большого количества времени. Основным процессом займется духовка, нам нужно лишь все подготовить и уложить на противень. Для посыпки используется тертый сыр.