Сытное самостоятельное блюдо! Белокочанная капуста идеальна для тушения, она благородно впитывает в себя вкусы и ароматы продуктов, которые готовятся вместе с ней!
Квашеная капуста по-баварски
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Alena76 Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Кухня: Немецкая. Назначение: На обед На природу На ужин. Теги: обед второе. Вкусы: острый.
- Шаги приготовления
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Евгения Поваренок 7 уровня.
- Немецкое пожелание счастья звучит как «Живи хорошо, ешь капусту» «Leb wohl, ess Kohl».
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только.
- Нагревать сахар в кастрюле, пока он не превратится в светлую карамель. Перемешать и оставить на несколько минут, пока лук не станет мягким.
- В чем секрет?
- Баварская Красная капуста.
- Горчицу лучше использовать не зернистую, а баварскую это позволит убрать половину сахара из рецепта. В ресторанах обязательно добавляют томатную пасту пережаривая ее с сахаром.
- В приготовлении этого блюда народной немецкой кухни есть свои тонкости. Первое, и самое главное — обязательно используйте утиный жир например, оставшийся после приготовления утки , или, в крайнем случае, сало.
Тушеная капуста по-баварски. Капуста это крайней интернациональный продукт. Наверное в каждой стране есть свои рецепты капусты. Сегодня мы будем готовить рецепт распространенный в Германии.