Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это самый любимый овощной рецепт моего мужа. Вот каждый день ему это готовить - и счастлив будет полностью! Мальчишки от папы не отстают, а надо заметить, все мужчины мои - убежденные мясоеды-гурманы.
Как и сколько варить цветную капусту
Сегодня цветная капуста считается неимоверно полезным овощем, а также, к счастью, еще и одним из самых вкусных. Изобилие рецептов расскажут, как приготовить цветную капусту совершенно разными способами, каждый из которых поможет по-новому раскрыть особенные вкусовые качества продукта. Процесс приготовления капусты станет еще более заманчивым, если разобраться в полезных свойствах цветной капусты. Цветная капуста является источником витаминов C, A, D, E, K, H, а также углеводов, клетчатки полиненасыщенных и органических кислот, минеральных солей и т. Богата витаминами группы B, так необходимыми для полноценной работы мозга, нервной системы и общего состояния организма.
Хорошая свежая и замороженная капуста имеет кремовый оттенок. Окраска должна быть равномерной, без тёмных, жёлтых или каких-либо других пятен. Головка свежей капусты должна быть твёрдой и упругой, а соцветия — плотно прилегающими друг к другу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.