Кабачки выложить в форму для запекания, сверху приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком и сыром. Горячие закуски.
Фаршированные кабачки с чесноком и зеленью в духовке
Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре градусов. Затем вынуть из духовки и остудить. Выложить начинку из фарша в кабачки, посыпать сверху мелко нарезанным сыром моцарелла и запечь в течение 25 минут при температуре градусов. Основное блюдо.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты средний кабачок 1 шт. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Кабачки часто используются в кухнях многих стран мира из-за низкой калорийности и большого количества полезных веществ, содержащихся в овоще. Известно, что в них содержится много калия, витаминов группы В, пищевых волокон и антиоксидантов, которые приносят огромную пользу здоровью. Приготовление кабачков в духовке — лучший способ сделать их менее жирными, чем при жарке, пишет сайт «Повар. Помыть кабачки и просушить их полотенцем. Противень застелить бумагой, кабачки намазать сметаной и запечь в духовке до румяной корочки.