Морковно-яблочное пюре - это очень вкусное и полезное блюдо, вкус которого знаком многим из нас из детства. Готовить его можно вручную, а можно использовать блендер для сокращения времени. Категория: Завтрак. Энергетическая ценность на грамм : Б
Яблочно-морковное пюре на зиму
Морковь очистить, нарезать крупными дольками, залить водой и проварить до мягкости. Вынуть яблоки и морковь из воды. Яблоки очистить от кожицы и семян, пробить в блендере до состояния пюре, протереть через сито. Морковь пюрировать с имбирем и сливками и тоже протереть через сито. В стеклянный стакан выложить пюре из моркови, сверху — яблочное. Украсить базиликом.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Стоит прочитать
- Морковно-яблочное пюре Морковно-яблочное пюре - это классическое блюдо, которое объединяет в себе два вкусных и полезных ингредиента: морковь и яблоки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Vishnja Поваренок 7 уровня. Идею такого осенне-зимнего рецепта подсказал интернет.
Яблочно-морковное пюре с тыквой
Таня Vladi. РУ Войти Регистрация Паста десертная финиково-миндальная. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.