Утка в духовке с картофелем рецепт

Утка в духовке с картошкой

Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом.

Утка кусочками с картошкой в духовке

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с картошкой в духовке 5. Приготовил : Даша Петрова.

Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке
Утка с картофелем в духовке
Как запечь утку с грибами и картошкой в духовке?
Мягкая и сочная утка с картофелем. Рецепт в духовке
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
Запеченная дикая утка с картофелем
Утка с яблоками и картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Утка, запеченная с картофелем в духовке
Запеченная утка с картофелем
Утка с яблоками и картошкой под апельсиново-медовым соусом
Утка с картошкой в духовке

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

  • Пошаговый фоторецепт
  • KRONA бытовая техника.
  • Запеченная в духовке утка с яблоками и картошкой получается сочной, ароматной и очень нежной.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Запеченная утка с картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Liudmila
Утка, запеченная с картофелем в духовке – кулинарный рецепт
Утка с яблоками и картошкой в духовке – рецепт приготовления
Утка с грибами и картошкой в духовке: как запечь?
Утка с яблоками и картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово
Утка с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на art-de-lux.ru
Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка кусочками, запеченная с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

Рецепт простой, без всяких изысков, приготовить такое блюдо может любой начинающий кулинар, в то же время получится очень вкусно и сытно. Для рецепта нам потребуется:. Тушку необходимо предварительно помыть и хорошенько почистить от внутренностей, пока утку откладываем в сторону и делаем маринад. Сначала замаринуем утку, посолим и снаружи и внутри, обязательно срежем гузку и уберем лишний жир с птицы. Для маринада нам потребуется чайная ложка черного перца, чайная ложка молотого кориандра.

Похожие статьи