Вкусная кухня. Антрекот из свинины на кости с картофелем в духовке. Сегодня готовлю антрекот с картошкой в чесночном соусе. Антрекот из свинины является невероятно вкусным и очень простым в приготовление блюдом.
Антрекот из свинины в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Антрекот из свинины порционные гр. Приправа к мясу По-кавказски. Приправа Для картофеля. Оливковое масло. Не подошли ингредиенты?
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
Свиной антрекот в духовке на ужин рецепт. Любителям мясных стейков стоит попробовать приготовить антрекот из свинины. Ингредиенты: свинина — г; масло подсолнечное соль, перец — по вкусу. Способ приготовления: Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками величиной с ладонь.