Пищевая ценность блюда «Судак запеченный со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Судак в сметане в духовке
Блюда из судака в духовке и на сковороде пользуются популярностью в рыбных кухнях Европы и Скандинавии. Такая рыба ценится за белое нежное нежирное мясо, которое почти не содержит костей. Рыба отличается сладковатым, но слегка пресным вкусом. Морской судак немного грубее обыкновенного, а волжский судак более костлявый.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.