Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат-закуска «Мандаринки»
Пекинская капуста, известная также под названием «петсай», действительно уроженка Китая, первые письменные упоминания о ней относятся к V столетию нашей эры. Среди всех видов капусты пекинская — самая сочная. А среди хрустящих еще и самая мягкая.
Помойте и отделите соцветия цветной капусты. Поместите их в кипящую воду на минут, чтобы они стали мягкими. После этого отцедите воду и остудите капусту.
- Как приготовить салат с рукколой, помидорами черри и кедровыми орешками
- Салат из сарделек, свеклы, огурцов и петрушки. Время приготовления: 45 минут.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Телефон или почта. Я,конечно,не совершенство
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Страницы : [ 1 ] 2.
- На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.
- Оставить отзыв
- Сочный, полезный и такой яркий — все эти слова относятся к пикантному салату"Фенхель" и характеризуют его как нельзя лучше! Вы просто обязаны его попробовать, особенно, если следите за фигурой!
- Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей своим вкусом. Морковка по-корейски придает блюду особую пикантную нотку и остроту.
- Любимая многими пряная руккола с лёгкой горчинкой и остринкой, сочные помидоры черри, сливочная моцарелла и сладковатые кедровые орешки в одном салате - очень удачная композиция вкусов.
Капустный салат с огурцом очень вкусный и совершенно небальный, несмотря на, казалось бы, простые ингредиенты. Все потому, что в рецепте большую роль играют специи и заправка. Белокочанная капуста и свежие огурцы прекрасно сочетаются с зирой и семенами кунжута. И очень важно использовать для заправки обычного салата вкусное масло. Мы выбрали кунжутное. Если вы предпочтете тыквенное — добавьте в салат тыквенные семечки; если подсолнечное лучше нерафинированное , то - подсолнечные в идеале - не жареные.