Морковь натереть на крупной терке и обвалять в сливочном масле с добавлением оливкового , минуты 2. Белые сушеные грибы замочить в кипятке на час.
Теплая фунчоза со свининой и грибами
Добавьте к стеклянной лапше морковь, болгарский перец, шампиньоны, немного чеснока и соевый соус — потрясающий вкус и аромат гарантированы. Грибы нарежьте крупными кусочками, перцы — соломкой. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
- Приготовление
- Пищевая ценность блюда «Фунчоза с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Очень вкусный салат-закуска с восточным уклоном. Грибы можно взять любые, но с лесными грибами фунчоза приобретает неповторимый вкус!
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв. Салаты Вегетарианский салат.
Я обожаю фунчозу в любом виде и хочу поделиться этим рецептиком с теми, кто постится и любит острую пищу, а заодно поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex". Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Кухня: Китайская. Время приготовления: 60 минут. Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим.