PRO сало! Как вкусно посолить сало в домашних условиях - по 1 лучшему рецепту из каждой категории.
Как квасить капусту в домашних условиях в ведре (на зиму)?
Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.
Существует много разных способов засолки сала: сухой, в рассоле и методом варки. Сегодня рассмотрим один из самых простых и распространенных способов засолки сала сухим способом. Перед началом процесса засолки, сало обязательно промойте и почистите шкурку. Нарезать сало на крупных куска.
- Как приготовить сало в рассоле
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим!
- Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Шинкуем капусту5кг натираем 3 морковки добавляем3ст.
Рецептов приготовления сала много. Но сало, приготовленное без использования рассола, мне кажется наиболее вкусным. Большое значение также имеет приправа, которую вы добавите при засолке, так как от этого зависит качество приготовленного продукта. Категория: Закуски Закуски из мяса. Кухня: Русская. Время приготовления: 15 минут.
Похожие статьи
- Маска для лица вместо ботокса рецепт - Желатиновая маска для лица, домашние рецепты
- Хойя не цветет в домашних условиях - Почему не цветет ХОЙЯ в домашних условиях? ФОТО!
- Кабачки как маринованные грибы рецепт - Кабачки как грибы - Вкусные Идеи Каждый День
- Как сделать красивые прически в домашних условиях фото - Домашние прически. Как сделать прическу сам