Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая.
Сначала нужно сварить рис в слегка подсоленной воде до полуготовности. Пока мы будем готовить остальные ингредиенты, рис остынет. Моем перцы, срезаем или продавливаем верхушку и очищаем плоды от сердцевины с семенами и перегородками. В миску кладем полуготовый рис, мясной фарш, измельченный лук, специи и соль по вкусу. Наполняем перцы начинкой, стараясь разделить поровну между всеми перцами, и выкладываем их в кастрюлю.
Пошаговый рецепт » Голодный Мужчина. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле. Голодный Мужчина Основные блюда. Вначале чистим морковь и натираем ее на среднюю терку. Морковь придаст красок нашему блюду. Рис закипел, варился ровно 5 минут, снимаем его с огня и перекладываем в дуршлаг.
Похожие статьи
- Свинина с ананасами и сыром рецепт с фото - Свинина с черносливом - пошаговый рецепт с фото на
- Горшок с глины своими руками - Фиалка из бисера своими руками, мастер - класс с пошаговыми фото
- Запеканка из картофеля ломтиками с фаршем в духовке рецепт
- Что приготовить быстро и вкусно и просто рецепты пошагово