Простой рецепт свиной рульки в духовке. Она получается очень ароматной и вкусной. Советуем сразу готовить две свиные рульки, точно не пожалеете. Залить свиные рульки пивом, добавить цедру апельсина, морковь, лук, соль по вкусу, горошины черного перца, бутоны гвоздики, лавровый лист.
Рулька свиная, запеченная в духовке
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем особенно мужчинам! Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной.
Рулька по-чешски в духовке
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.