Ряпушка — это хоть и мелкая, но очень вкусная и полезная рыба, которая относится к семейству сиговых. Блюда из нее раньше подавали на царский стол.
Ряпушка с картошкой в духовке
Также вам наверняка понравится сибас, приготовленный в духовке — при желании вы можете запечь его в фольге, чтобы добиться еще более нежного и насыщенного вкуса. Вам понадобится рыба — достаточно будет двух крупных экземпляров, а также следующие компоненты для будущего блюда:. Сибас — морской хищник, любимая рыба многих.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты для «Ряпушка с картошкой»:
- Алена Викторовна Поваренок 1 уровня. Ну с почином меня!
- Ряпушка — это одна из разновидностей сига. Такая же вкусная, но мельче.
- Привет, друзья!
- Комментарии
- Ряпушка Таймыр.
- Приготовьте тесто. Предварительно уберите нож и доску в холодильник, чтобы немного охладить их.
- В корзину. Весовой товар.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ряпушка в духовке 5. Приготовил : Алла.