Лобио — это блюдо из тушеной в соусе фасоли. Относится к грузинской кухне, поэтому нужно обязательно придать этому незатейливому блюду особый колорит при помощи специй.
Рецепты для скороварки-мультиварки
Лобио — это тушеная фасоль с добавлением томатного соуса или свежих томатов, жареного лука, чеснока и специй. Готовят это яство грузинской кухни, как из сухой фасоли белой или красной , так и из молодой стручковой. Во многих рецептах в лобио добавляют измельченные грецкие орехи и свежую кинзу, однако, делать это или нет — на ваше усмотрение. Самый простой способ приготовить блюдо — в мультиварке: фасоль не придется замачивать на несколько часов, режим «Тушение» идеально подходит для приготовления бобовых. В горячем виде лобио выкладывают в тарелку вместе с подливкой, получается очень густой суп или рагу с соусом.
Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть Дворец Шёнбрунн. Дом пустыни. Часть 7.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Приготовление Семги с белой фасолью и сливками в мультиварке Привет, форумчане!
- Так вот — бред полный! Я готовлю 2 стейка грамм на весом и гарнир, в виде картофеля — для семьи из 2 человек — более чем достаточно сам я человек не маленький: см роста и 95 кг веса, супруга, в свою очередь, и половины порции осилить не может.
- Для тех, кто постится, предлагаю вариант обеда из фасолевого супа, риса с овощами и клюквенного морса. Всё готовится быстро и просто.
- Download now Download to read offline.
- Главная - Вторые блюда :.
- Лобио — блюдо грузинской кухни, которое может служить прекрасным дополнением к мясу или подаваться на стол самостоятельно. Основной ингредиент лобио — стручковая фасоль.
Для 1 блюд а. С фасоли слить жидкость, морковь натереть на крупной терке. Филе семги без кожи и костей промыть, нарезать на порционные куски по г, натереть солью и специями. В чашу мультиварки-скороварки выложить фасоль, брокколи, морковь, добавить соль, специи, залить сливками и перемешать. Сверху выложить куски семги. Закрыть крышку и клапан.