Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит. Мы взяли самые вкусные и текстурные акценты и ввели их в наш маринад, благодаря которому аромат на столе будет просто потрясающим, а вкус самой уточки приятно удивит придирчивого гурмана.
Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?
Вкусный блог Марии. Подсмотрела у подруги рецепт сочной утки в духовке целиком: отличный вариант рецепта на Новый год Всем Привет!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Филе утки с яблоками
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю вам не ждать этого праздника и приготовить утку в духовке с яблоками для своих родных и близких.
- Нафаршированная яблоками утка запекалась в фольге в духовке.
- Пошаговый фоторецепт
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
- Процесс приготовления утки запеченной в духовке с яблоками :. Как всегда, начинать стоит с подготовки тушки утки.
- О проекте. О нас пишут.
Маринад для утки
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.