Блюдо для любителей сытного, добротного и легкого в приготовлении обеда — молодой картофель, запеченный с курицей в духовке. Базовый набор специй насыщает аппетитными ароматами, а герметическая упаковка из фольги обеспечивает основательное пропаривание даже жестких мясных волокон и очень твердых корнеплодов. Балуйте близких разнообразным и полноценным рационом! Ингредиенты: молодой картофель г куриные голени бедра, крылья или разделанная тушка г паприка 1 ст.
Курица, запеченная с молодым картофелем
Курица с молодой картошкой получились на славу: румяные, нежные, вкусные. Так и хочется отведать это блюдо, только увидев его на фотографии. Порций — 3.
Предлагаю отличный рецепт запекания в духовке молодой картошки с куриными ножками. Блюдо получается сытным, ароматным и вкусным. И куриное мясо, и картофель перед запеканием нужно замариновать.
Запеченный цыпленок - ароматный и вкусный обед или ужин, который так легко готовить! Я рекомендую не запекать картофель отдельно, потому что в процессе приготовления из птицы вытапливается жир - источник вкуса для картофеля. А если вы решили пожарить или запечь картошку отдельно, то минут за 10 до готовности все-таки переложите картошку в противень с цыпленком и обваляйте его в соках, которые там образовались за время приготовления птицы.