Куриные окорочка, приготовленные в рукаве для запекания, всегда получаются сочными, мягкими и ароматными. Готовится блюдо просто, из минимального набора ингредиентов. Обязательно запеките мясо по этому рецепту, уверена, Вам понравится.
Куриные окорочка в рукаве
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете? Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
- Приготовление
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Основные блюда.
- Куриные голени запечённые в пакете — универсальное блюдо на все случаи жизни. Судите сами: готовится очень просто и быстро, по вкусу — отменно, нехитрый состав специй вместе создают по истине вкусовую бомбу, которую дополняет розмарин.
- Окорочка в рукаве в духовке с картошкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Куриные голени, запечённые в рукаве. Лук нарежьте четвертинками колец, помидоры и перцы — небольшими или средними кусочками.
Куриные бёдра с овощами в рукаве. Птица отлично сочетается с картошкой, морковью и брюссельской капустой в этом простом и сытном блюде. Рукав для запекания завяжите с одной стороны.