Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Сталик Ханкишиев печь (45 фото)
Доставка: Стоимость доставки по городу от 15 сум. Самовывоз из sello! Вы можете забрать в наших филиалах.
Изд-во «Астрель», Автор вкусных книжек на сей раз сосредоточил свое внимание исключительно на мангале. Перед майскими праздниками его новая книга настоящий подарок для гурманов. Изучать стоит всем, кто собирается готовить мясо на природе.
В доме Сталика Ханкишиева запрещено произносить слово «диета». Люди, подсчитывающие калории, вызывают у него презрительную жалость. На нашу просьбу попозировать перед камерой в поварском колпаке хозяин ответил вежливым, но жестким отказом: «Поймите, я не повар, а знаток кулинарии». Тем не менее несколько часов, что длилась беседа, в просторной кухне происходило напряженное, недоступное посторонним действо. Наше интервью прерывалось короткими сводками с места событий: «время», «опаздываем», «пора», получив которые хозяин резко вскакивал с места. В кулинарии важна пунктуальность, считает автор бестселлера «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» и книги «Казан, баран и дастархан», посвященной в большей своей части азербайджанской кухне.