Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Рецепт курицы с грибами в сливках в духовке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриная грудка с шампиньонами в сливках Блюдо "Куриная грудка с шампиньонами в сливках" является классическим представителем современной русской кухни. Оно отличается своей простотой приготовления и в то же время является очень вкусным и сытным. Это блюдо состоит из куриной грудки, которая обжаривается до золотистой корочки на сковороде или гриле. Затем добавляются нарезанные шампиньоны, которые также обжариваются до мягкости и приятного аромата. После этого к грибам добавляются сливки, которые образуют нежный соус. Соус приправляется солью, перцем и другими специями по вкусу, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Пошаговые рецепты с фото.