Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра говяжьи в духовке с картошкой Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук.
Говяжьи ребра в духовке в рукаве
Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать! Оно само отслаивается от косточек. Гарнир из картофеля придает блюду завершенность и добавляет сытность. Это палочка-выручалочка для кулинара — засунул в духовку противень и забыл, а получил сразу два в одном: и мясо, и гарнир. Пряности можете добавлять на свое усмотрение.
Говяжьи ребра, запеченные в рукаве, это, конечно, не тот рецепт, который можно приготовить на скорую руку или впопыхах. Он требует времени на маринование мяса и затем на его выпекание в духовке. Но ценен этот рецепт тем, что активное участие повара здесь минимально. Во время маринования мяса можно готовить гарнир, а во время его выпекания, - заняться приготовлением салата. Блюдо универсально и прекрасно сочетается с любыми овощами, зеленью, гарнирами из круп.
- Приготовление
- Сытное, брутальное блюдо с пикантным вкусом — медовые говяжьи ребрышки, запечённые в пиве с картофелем и репой.
- Молодая картошка со свиными ребрами готовится в духовке в рукаве.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Любителям плотно покушать очень понравятся говяжьи ребра, запеченные в духовке с картошкой. Ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими настолько, что тают во рту.
- Говяжьи ребра обжарьте на оливковом масле, затем поставьте запекаться в духовку на 4 часа при температуре градусов. Овощи: репу, редис, топинамбур, морковь, пастернак и картофель нарежьте крупными кубиками, добавьте соль и перец.
- Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным.
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла ребрышки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда. В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимые сочные ребрышки сразу с гарниром - свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо. Для приготовления Сочных Ребрышек Барбекю вам потребуется: 1 кг нежирного мяса на ребрышках, картофель - 5 шт. Картофель хорошо помойте но не очищайте от кожуры и нарежьте крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком.