Ингредиенты: Сало: 1 кг Майонез: гр. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20 — 30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка.
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке. Для приготовления говядины в духовке нужно выбрать один цельный кусок мякоти. Идеальным вариантом станет ошеек, ростбиф, лопатка и другие не слишком жирные части без жестких прожилок.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.