Этот рецепт особенно понравится любителям творога, он ведь и в тесте, и в начинке. И ярых противников данного полезного кисломолочного продукта можно накормить, заменив начинку, ведь никто и не догадается. А значит, пеките эти булочки смело и, уверяю Вас, они мигом разлетятся с Вашего стола.
Творожные булочки "Розочки"
Русское название "голубцы" появилось лишь в XIX веке. В то время в России была в моде французская кухня, а в Париже тогда считалось шиком готовить Эти творожные булочки получаются как печенье , потому что тесто без дрожжей.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Формуем из творожного теста розочки.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна. Ингредиенты творога ,5 кг. Не подошли ингредиенты?