Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает
Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже, а часто лучше ресторанной. Главное выбрать правильные ингредиенты и соблюдать несложные правила готовки. В этом рецепте я покажу, как приготовить классическую пасту карбонара, в которой нет бекона, сливок и зелени. Классический рецепт предполагает, что в приготовлении используются: Длинные виды макаронных изделий. Например, спагетти, лингвини, феттучини, букатини, баветте, тальятелли; Сыровяленая некопченая свинина гуанчиале итал.
Похожие статьи
- Хойя не цветет в домашних условиях - Почему не цветет ХОЙЯ в домашних условиях? ФОТО!
- Солить грибы домашних условиях - Как солить сало в домашних условиях. Как засолить сало в
- Как получить организм в домашних условиях - Дымковская игрушка. Знакомство с Дымкой. Воспитателям
- Что приготовить быстро и вкусно и просто рецепты пошагово