Мамины секреты! Рецепт курицы в сливочно-томатном соусе с грибами и картошкой. Для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе с грибами и картошкой, вам понадобятся следующие ингредиенты: — 4 куриных бедра без костей и кожи — г картофеля, нарезанного кубиками — г грибов, нарезанных ломтиками — 1 большая луковица, нарезанная кубиками —
Спагетти в томатном соусе с грибами
Приготовить томатный соус. Вареные белые грибы или шампиньоны изрубить или тонко нарезать. Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить. Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 мин.
Я очень люблю томатные соусы! Самые разные — гомогенные или с кусочками, остренькие, сладкие, кисло-сладкие. На зиму я готовлю много вариантов, сегодня хочу показать довольно универсальный соус из томатов и грибов. Такой соус отлично хранится в условиях квартиры, но если вам не хочется делать зимние заготовки, можно приготовить экспресс вариант из этих же продуктов, а время на тушение сократить до минут. Соус сохранится в холодильнике как минимум неделю. Он хорош и в холодном виде, и в горячем — к бутербродам, к омлетам, к мясу, к курице.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатный соус с грибами 1. Приготовил : Екатерина Фесенко.