О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Тефтели с молочной подливкой рецепт на сковороде
Название блюда говорит само за себя. Все быстро, просто и вкусно! Главное - все сыты и довольны!
Тефтели по-домашнему — это аппетитные мясные шарики, тушеные в кисло-сладком томатном соусе. Смешайте фарш с измельченным луком и чесноком, отваренным и остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно вымесите. Формируйте тефтели, слегка отбивая, обваливайте в муке, излишки стряхивайте и выкладывайте на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при температуре градусов десять минут. Приготовьте соус: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
- Ингредиенты для «Тефтели с рисом "Быстрый ужин"»:
- Данное блюдо можно подавать на обеденный стол в качестве дополнения к основному угощению. Вкусные тефтели с рисом очень легко приготовить, а процесс не отнимет у вас слишком много времени.
- Как приготовить тефтели с рисом, рецепт с фото.
- Вкусный обед и ужин - тефтельки, как в детском саду. Полюбят как детки, так и взрослые.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.