Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
Мясо в сливочно-чесночном соусе
Мясо, приготовленное в сливках, — гарантированно удачное блюдо. Мякоть получается нежной и сочной. Такое угощение подойдет для семейного торжества, романтического ужина при свечах.
Мясо в духовке со сливками
Ася-нн Поваренок 5 уровня. Мягкая, нежная, ароматная свинина. С замечательным густым и бархатистым соусом. Рецепт с интересным номером в моей кулинарной книге. Круглая дата. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Пошаговая инструкция
- Основные блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Вкусная еда.
Репчатый лук очистите от шелухи. Затем нашинкуйте его мелкими кубиками. В сковороду налейте немного растительного масла и поставьте её на плиту на средний огонь. Переместите репчатый лук и обжаривайте до золотистой корочки. В миске смешайте томатную пасту с водой до однородности, добавьте к ним обжаренный лук. Перемешайте и оставьте готовый соус в стороне.