Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я.
Сырный суп с плавленым сыром и грибами шампиньонами
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале.
Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром. Вместо сливок в этот суп добавляется плавленый сыр, благодаря которому блюдо получается очень нежным. Нарежьте очищенный картофель небольшими кусочками, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Мелко порубите лук. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Обжаривайте лук до мягкости в течение нескольких минут.
- Как приготовить грибной суп-пюре с сыром
- Овощная зажарка с шампиньонами придаёт ему яркий аромат, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус. Положите в суп сыр и перемешайте до полного растворения.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами. Сырный крем-суп с шампиньонами Ингредиенты: Куриный бульон.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сырный суп с плавленым сыром и грибами шампиньонами — это невероятно уютное, сытное и ароматное блюдо. Этот суп обладает нежным кремовым вкусом и прекрасно подходит для холодных дней.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. На сковороде разогреть сливочное масло.