Кушать подано! Шурпа из дикой утки рецепт для мультиварки. С неповторимым вкусом шурпы я познакомилась два года назад, когда муж меня, наконец-то, взял с собой на охоту. Там же я впервые узнала о том, что он умеет готовить.
Кубанский борщ из утки
Суп из каркаса утки с макаронами. Из каркаса утки, который остаётся после разделывания тушки, получится основа для очень аппетитного первого блюда. Утиный каркас положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену, добавьте горошины перцев, целые луковицу и морковь. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно 1 час. Выложите каркас на тарелку, снимите с него филе.
Жители Восточной Азии не случайно так любят кушанья из утятины. Она богата полезными свойствами, минералами и витаминами. Имеет она больше преимуществ, чем любая другая птица, а также говядина. Именно о последнем пункте хотелось бы поговорить больше.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки. Посмотрела на сайте.. Такого вроде не нашла..