Сметанный соус для говядины рецепт

Говядина тушеная в сметанном соусе

Основные блюда. Любое блюдо.

Нежная говядина в чесночно-сметанном соусе

Соусы от фр. Например, перебить специфический запах дичи или смягчить очень жесткое мясо. Повара и сейчас говорят, что любую ошибку на кухне можно замаскировать с помощью соуса. Одним из самых любимых и народных по праву считается сметанный соус.

Сметанный соус к мясу
Мясо в сметанном соусе: курица, индейка, свинина, говядина, кролик
Говядина, тушенная в сметане
Говядина в томатно-сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Говядина под сметанным соусом
8 интересных рецептов сметанного соуса

Говядина, приготовленная под чесночно-сметанным соусом, получится невероятно вкусной, ароматной и нежной. Процесс приготовления:. Сначала необходимо разморозить необходимое количество говядины, а если планируется использовать только парное мясо, то его нужно лишь промыть в большом количестве прохладной воды. Удалить жировые прослойки, далее очистить мясо от пленок и сухожилий, нарезать его кусками среднего размера.

Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина тушеная в сметанном соусе | ХозОбоз - рецепты с историей
Говядина в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на art-de-lux.ru
Рецепты от «Стейковка»
Говядина тушеная в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фотографиями.
Говядина в томатно-сметанном соусе — рецепт с фото пошагово + отзывы
288 Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
414 Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
37 Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении.
480 Еще один рецептик не требующий особых усилий.
183 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
439 Мясо в сметане всегда получается мягким и сочным, я еще лука полукольцами добавила от себя.
192 Мясо бычка прекрасно подойдет для приготовления классического блюда — бефстроганов. Для этого рецепта можно взять любой отруб — филе бедра, вырезку или мякоть лопатки.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.

Похожие статьи