Основные блюда. Любое блюдо.
Нежная говядина в чесночно-сметанном соусе
Соусы от фр. Например, перебить специфический запах дичи или смягчить очень жесткое мясо. Повара и сейчас говорят, что любую ошибку на кухне можно замаскировать с помощью соуса. Одним из самых любимых и народных по праву считается сметанный соус.
Говядина, приготовленная под чесночно-сметанным соусом, получится невероятно вкусной, ароматной и нежной. Процесс приготовления:. Сначала необходимо разморозить необходимое количество говядины, а если планируется использовать только парное мясо, то его нужно лишь промыть в большом количестве прохладной воды. Удалить жировые прослойки, далее очистить мясо от пленок и сухожилий, нарезать его кусками среднего размера.
288 | Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. | |
414 | Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. | |
37 | Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. | |
480 | Еще один рецептик не требующий особых усилий. | |
183 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
439 | Мясо в сметане всегда получается мягким и сочным, я еще лука полукольцами добавила от себя. | |
192 | Мясо бычка прекрасно подойдет для приготовления классического блюда — бефстроганов. Для этого рецепта можно взять любой отруб — филе бедра, вырезку или мякоть лопатки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.