Время первой сочной зелени пришло. А это значит, что вместе с ним настала пора активно использовать ее в супах и борщах. Пожалуй, самый любимый нами борщ как теплое воспоминание из детства — сваренный на домашнем петухе. Зеленый, что очевидно, должен содержать много зелени.
Зеленый борщ со щавелем
Just Cooking Поваренок 1 уровня. Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую кислинку. Кроме того, в состав зелёного борща входят яйца сваренные вкрутую. Подают его, чаще всего, сервировав в тарелке сметаной.
Простой, быстрый в приготовлении супчик на каждый день! В котором вместо стандарного кусочками картофеля - аппетитные, нежные картофельные клёцки! Этот рецепт - наша семейная легенда. Когда моя мама познакомилась с моим папой и пригласила его в гости на обед а готовить она не очень любила и можно сказать даже не очень умела , она решила.
- Новые видео-рецепты
- Зеленый борщ со щавелем и яйцом. Славянское блюдо, любимое во всем Мире!
- Ive, спасибо за Ваш вариант супа! Интересно, что «затирку» из сала и зеленого лука у нас тоже когда-то делали, но добавляли в самом конце.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Это рецепт густого, вкусного зеленого борща со щавелем. От щавельного супа его отличает зажарка из моркови, которая делает борщ сытнее. А вот лук я не зажариваю, потому что не люблю его плавающим в горячих блюдах. Да и детям борщ с плавающим луком не по душе. Поэтому лук я отвариваю целым, а как только он отдаст свой вкус, достаю из борща.