Сардельки, запечённые с томатным соусом в духовке. На сардельках сделайте несколько не слишком глубоких поперечных надрезов.
Сардельки с овощами в духовке на шпажках
Если время не хватает, что всегда нас выручает? Только лишь простой рецепт! Быстрый ужин и обед! Мяса нет? Так не беда! Ведь сосиски есть всегда!
Мелко нарезаем лук и обжариваем на подсолнечном масле. Когда лук станет золотистым, добавляем паприку. Нарезаем сардельки небольшими полукругами. Добавляем к луку и обжариваем со всех сторон.
Добавьте чеснок, а через полминуты — помидоры и острый перец. Посолите, поперчите, влейте тёплую воду и дождитесь закипания. Выложите в сковороду сардельки и перемешайте с овощами. Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 10—15 минут. Вам понравился рецепт?