Идеальный рецепт для заготовок! Некоторые ингредиенты можно приготовить заранее, чтобы с утра быстро собрать завтрак за пару минут. Зеленая спаржа: приготовьте заранее спаржу и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Яйца: если вы любите твердые яйца, их тоже можно сварить накануне вечером.
Салат со спаржей, беконом и яйцом пашот
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
- Приготовить заправку из 2 ст. Вымыть и обсушить руколу, перемешать с заправкой и разложить поровну на два блюда.
- Простые рецепты foodove. Салат из спаржи и яиц.
- Салат из спаржи с яйцом Салат из спаржи с яйцом — изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность и свежесть овощей с богатством протеинов в яйцах.
- Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?!
- Зеленая стручковая спаржа — г Бекон — г Масло сливочное — 30 г Яйцо — 2 шт. Уксус — 1 ст.
- Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Я люблю рис и очень люблю салаты с рисом, даже не собираюсь извиняться за свое теплое к нему отношение.
Варим яйцо в кастрюле 10 минут после закипания воды. Обрезаем у спаржи нижнюю грубую часть побега. По истечении 10 минут добавляем спаржу и варим ещё 1 минутку вместе с яйцом.