Для сытного перекуса или домашнего обеда можно подать салат из курицы, фасоли, моркови и лука. Блюдо выходит ароматным и питательным. Все ингредиенты дополняют друг друга, от чего закуска выходит яркой и насыщенной по вкусу.
Салат из фасоли с морковью по-корейски, жареным луком и зеленью
Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно , заменить сметаной, йогуртом или другими соусами. Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
- 1. Салат с корейской морковью и кукурузой
- Салат из фасоли с морковью по-корейски, жареным луком и зеленью Салат из фасоли с морковью по-корейски, жареным луком и зеленью — блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры.
- Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам.
- Любое блюдо.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с фасолью и жареным луком 1. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Салаты. Количество порций 2.