Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!
Порционное мясо в духовке
Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сырной шубкой. По такому рецепту мясо всегда получается очень мягким и нежным. А все благодаря лишь одному ингредиенту. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 70 минут. Мясо нужно нарезать пластами толщиной 1 см.
Мясо будет сочнее, если готовить его на пару. Перед началом приготовления налейте воду в специальное углубление духового шкафа Hotpoint-Ariston, выберите режим "Мясо на пару" и установите температуру градусов. Пока вы подготавливаете свинину, духовой шкаф нагреется.
Экономь Вкусно. Запеченная Свинина в духовке в фольге. Вкуснейшее мясное блюдо из свинины на праздничный стол. Всем привет, сегодня приготовлю очень вкусное мясное блюдо - запеченная свинина в духовке, фаршированная овощами и сыром.