Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заливной пирог со сливами
Ну что сказать про сливу? Если вкратце, то это весьма распространенное дерево, встречающееся практически на каждом садовом участке и имеющее вкусные и ароматные плоды. А если разбираться досконально, то слива - фрукт по истине универсальный. С ним готовят выпечку, запекают мясо и птицу, делают десерты, варят на зиму варенья, джемы, компоты, разные соусы, в том числе и очень острые.
Рассыпчатое тесто и сочная кисло-сладкая начинка очень классно дополняют друг друга. А готовится эта выпечка действительно просто. Размягчённое масло разотрите с сахаром и смешайте с яйцом.
Нам понадобится:. Для основы: - г муки - г холодного сливочного масла - 50 г сахара - 1 ч л ванильного сахара - 1 ч л разрыхлителя теста - 50 г холодной сметаны. Для начинки: - г замороженных слив - 1 ст л кукурузного крахмала или манной крупы - 50 г сахара - 0,5 ч л ванильного сахара - 0,5 ч л сухого порошка имбиря - 1 ч л молотой корицы - 10 г холодного сливочного масла. Замороженные продукты Рецепты Торты Пирог со сливами.