Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Парфе из куриной печени в мультиварке
Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.
Это блюдо из печени чем-то напоминает всем знакомый паштет Но, не торопитесь делать выводы. Данное блюдо получается очень пикантного и необычного вкуса благодаря ингредиенту, который я использую в процессе приготовления Здравствуйте, дорогие зрители!
- Похожие рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Шеф-повар Василий Емельяненко.
- Анализ калорийности продукта
- Любое блюдо.
- Интересно, что порой абсолютно разные блюда в различных странах называются одним и тем же словом. Как и произошло с десертом или с закуской?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.