Блюдо готовится около 30 минут, печень получается очень мягкой и ароматной. Состав специй можно варьировать по желанию, но слишком много трав класть не стоит, чтобы не перебить нежный молочный привкус.
Печень тушеная в молоке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как правильно выбрать печень
- Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии.
- Печень, тушеная в молоке — это более низкокалорийный вариант приготовления печени по-строгановски.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
Марусины Рецепты. Вымачивать печень в молоке - уже в прошлом. Готовлю просто и быстро на сковороде к любому гарниру. Вы все еще вымачиваете печенку в молоке? Бросьте эту затею!