Категория: мясные блюда. Доброго дня! Приготовление дичи имеет свои нюансы.
Кабан на углях
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Рёбра кабана. Соль, смесь перцев по вкусу. Размарин по вкусу. Соус терияки 2 столовой ложки.
Рецепт: Ребрышки кабана жареные - с луком
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина Лутчикова. В отличии от свиных рёбер, кабаньи готовяться дольше, если мало тушить то мясо между Ингредиенты рёбер кабанятина 1 кг. Растительное масло. Соль, перец, приправы для мяса по желанию.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Не определен. Ребра кабанчика маринуем в течении 2 суток.
- Дичь, а особенно такая крупная как дикий кабан, — это редкий деликатес для большинства семей. Однако если Вам посчастливилось стать обладателем куска кабанины или даже целой туши, в данной статье Вы сможете найти несколько практических советов по приготовлению такого мяса.
- Ребрышки немного жирноваты, но аромат и вкус замечательный, муж в восторге.
Заказать мясо кабана. Мясо кабана — это излюбленное мясо всех охотников. Охота за этими животными не только интересна ведь они достаточно быстры и сильны но и опасна. В основном — благодаря ценному кабаньему мясу, отличающемуся великолепными вкусовыми качествами. По своему вкусу кабанятина ожидаемо напоминает свинину, но имеет куда более выразительный аромат. Мясо дикого кабана, купленное и приготовленное согласно всем правилам, обладает красивым розоватым оттенком и буквально тает во рту.