Это блюдо можно подать как основное, а можно как горячую закуску. Луковицу, грибы, филе порезать мелкими кубиками.
12 простых рецептов фаршированных помидоров
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фаршированные помидоры, запеченные в духовке — яркая и вкусная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к любому праздничному застолью.
При помощи острого ножа аккуратно подрезать мякоть, стараясь не повредить кожуру и оставляя стенки толщиной около 7 мм. Из мякоти помидоров приготовить пикантный томатно-сметанный соус. Мякоть помидоров измельчить в блендере. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить измельченную помидорную массу, потушить на слабом огне, помешивая 7 минут - жидкость должна выпариться, а масса немного загустеть. Добавить томатный соус по-желанию , перемешать и тушить еще минуты, помешивая.
Для фаршированных помидоров главное - вспомнить о том, что такое блюдо можно приготовить из имеющихся под рукой продуктов. Давайте не резать сразу для салата помидоры, ветчину и грибы, а на миг остановимся, призадумаемся и начнём работать совсем в другом направлении. В направлении фаршированных помидоров. Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть.