Fondant au chocolat — классика французских десертов. Это пирожное делают из горького шоколада. Благодаря особенностям приготовления сердцевина.
Пирожное "Влюбленный маффин"
Olga Ka Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Готовим пудинг согласно инструкции. У меня он быстрого приготовления, в молоко постоянно помешивая, добавляем пудинг.
Выбор редакции: шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт. В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Вливаем жидкую смесь в муку, венчиком перемешиваем до однородности.
- Способ приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Все о еде.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
Маффины с ягодой kedem. Нежнейшие маффины с ягодой для летних посиделок с чаем. Время приготовления 30 минут.