Простой рецепт популярного в СССР пирожного. Приготовил по ГОСТу и делаюсь с вами. Пирожное Буше я впервые попробовал в Санкт-Петербурге. До сих пор помню, как это было.
Пирожное "Буше" по ГОСТу
Бисквит Буше отличается от основного бисквита рецептурой т технологией. Тесто на буше готовят более вязким и густым, не растекающимся по бумаге. Процесс пригтовления теста состоит из следующих этапов:.
Перейдем к помадке - для этого просто смешиваем между собой молоко, какао, сухое молоко. Лучше, если молоко будет теплым - тогда будет меньше комочков и помадка выйдет однороднее. Со временем помадка станет гуще, поэтому рекомендую приготовить её непосредственно перед покрытием пирожных.
Всем привет! Сегодня я вам предложу свой рецепт и свой взгляд на пирожные Буше. Честно говоря, я совсем недавно узнала о существовании этих, как оказалось, советских, ГОСТовских! Я вот хоть убей не помню, чтоб у нас были такие.