Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.
Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если выбирать среди пирогов, то на мой взгляд, киш выигрывает в том, что тесто - лишь снизу, а сверху - много сочной и ароматной начинки.
Киш с курицей и шпинатом. Все в восторге от этого пирога. Рассказываю рецепт приготовления
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус. Сначала следует сделать тесто. Для этого порежьте масло на кусочки и добавьте муку.
271 | Масло комнатной температуры, яйцо, сметану быстро соединить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и солью. | |
136 | Мы обожаем всякие открытые пироги, поэтому делимся с вами рецептом нового киша с курицей и томатами. | |
172 | Выпечка и десерты. Любая кухня. |
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся.