Для тех, кто предпочитает простые в приготовлении и очень вкусные блюда, есть отличный вариант — рецепт курицы с овощами в духовке! У нее получается восхитительная хрустящая корочка, а овощи придают мясу особую сладость и сочность. На 1-м этапе приготовления домашней курицы с овощами надо сделать маринад. Для этого соединяем в миске соевый соус, хмели-сунели, куркуму, майонез, немного соли и пропущенный через пресс чеснок.
Капуста с курицей и грибами в духовке
Как приготовить закуску из куриной грудки и тушёной капусты: закручиваю капусту в мясо и на сковороду. Готовлю рулеты из куриного филе на сковороде, духовка не понадобится. Едим на горячее, как закуску и в холодном виде на бутербродах очень вкусно. Тушёная солёная капуста такую закуску отлично дополняет.
Шинкуем примерно грамм белокочанной капусты. Перекладываем в миску, добавляем соль и слегка мнем руками. Затем на крупной терке натираем одну морковь и отправляем к капусте. Следующим ингредиентом у нас будет лук. Нарезаем его мелким кубиком и отправляем в миску. А теперь изюминка этого блюда, берем три яблока и нарезаем на дольки.
В нашей семье все очень любят блюда с капустой и грибами. Перепробовала множество рецептом, а в дин прекрасный день, придумала свой рецепт. И это блюдо стало одним из лидирующих в нашем семейном меню. Его можно скорее всего отнести к разряду запеканок. Хотя для приготовления требуется разнообразный набор ингредиентов, готовится оно совсем не сложно.