Рагу это универсальное блюдо, которое не ограничивает вашу фантазию при выборе продуктов. Рагу с капустой и баклажанами можно приготовить во время Великого поста. Сытное и ароматное блюдо придется по вкусу тем, кто придерживается правильного питания.
Овощное рагу с баклажанами — рецепт с фото
Овощи моем, вытираем бумажным полотенцем и ставим в разогретую до С духовку примерно на 30 минут. Лучше брать большие, мясистые помидоры, перцы и крупные баклажаны. Пока баклажаны и перцы запекаются, надо раза их перевернуть. Вы поймёте, что овощи запеклись по их внешнему виду.
Вкусные Истории от Анны. Овощное рагу с кабачками и баклажанами в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук. Хорошо перемешать. Овощное рагу с баклажанами готово.