Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.
Самые нежные куриные котлеты - секреты приготовления
Здравствуйте, друзья! Сегодня я не стала увлекаться чем-то необычным и мудреным и решила приготовить что-то несложное и попроще. Нажарила куриные котлетки. Нежными, мягкими и сочными они получились.
Автор: Виктория Шалафаева, health-коуч, консультант-нутрициолог торговый сети «Перекрёсток». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лепить котлеты из получившегося фарша, обвалять их в муке и отправить на сковородку. Когда все котлеты будут обжарены, сложить их на сковородку, залить кипятком, пропарить 15 минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты от goloda-net.