Ароматная свинина с грибами. Грибы сушеные черные. Ароматная свинина Китайская кухня - это не только тардиционные блюда китайской кухни, которые говтоятся по-разному в зависимости от местности или рук повара. Можно еще готовить пищу в китайском стиле.
Свинина с древесными грибами – простой рецепт китайской кухни на заметку уссурийцам
Китайская кухня может быть очень простой и доступной, если использовать, например, как в данном случае, базовые продукты, такие как филе свинины, овощи, грибы. Но стоит только приготовить несложный соус для этих продуктов, и мы имеем блюдо китайской кухни. Филе свинины готовится в кляре, поэтому немного придётся повозиться, но оно того стоит. Для начала порезать филе свинины на небольшие полоски шириной 1 см и длиной см и замариновать в соевом соусе на 20 минут. Тем временем приготовить кляр: смешать венчиком 3 столовые ложки муки и 2 яйца.
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Пошаговый рецепт с фото
- Древесные грибы — кладезь полезных микроэлементов, а вкупе с мясом, овощами и яйцом они превращаются в сытное и очень вкусное блюдо китайской кухни.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.